城市与建筑工程学院召开本科课程评估工作动员会

作者:张宜伟 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-18

4月17日下午,城市与建筑工程学院在理工楼318室召开本科课程评估工作动员会,学院党政领导、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记查明主持。

院长裘娜详细介绍了本科课程评估工作的具体安排,解读了《城市与建筑工程学院本科课程评估工作方案》,部署了各小组的任务和任务时间节点,进一步明确了本科课程建设质量标准和要求。裘娜指出本科课程评估工作是当前学院重点工作内容,这不仅为贯彻落实《枣庄学院课程评估办法》等文件精神,还有助于本科教学审核评估工作顺利开展,促进课程改革与建设,完善本科教学质量保障体系。

本次会议统一了思想,明确了学院和教师的工作任务,使全体教师认识到本科课程评估工作的重要性,学院将认真落实各项评估任务,确保高质量完成评估工作。

(文/张宜伟 图/唐家良 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)