研究生处到城市与建筑工程学院调研硕士点申报和学科建设工作

作者:张宜伟 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-08

4月8日上午,研究生处处长闫昕一行到城市与建筑工程学院就硕士点及学科建设工作进行调研。学院党委书记查明,院长裘娜、土木工程专业负责人等参加了座谈。

会上,裘娜详细介绍了学院的师资队伍、课程设置、人员配备、硬件设施等办学条件以及学科专业、硕士点建设等情况,介绍了我院在人才培养、学科建设、产学研合作等方面的发展状况和取得的成绩。

在听取了学院领导的汇报后,闫昕对城建学院在硕士点建设和学科建设中取得的工作成效给予了充分肯定,并就建设过程中学科定位、学科队伍、学科平台建设等方面学提出了指导性的建议,要全面对标硕士点建设的各项指标任务,深刻领会指标内涵,切实做到补短板、强弱项、优长项,在既有成绩的基础上,再接再厉,争取取得更大成绩,助推学校高质量发展。

(文图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)