济宁宁安文化咨询有限公司到城市与建筑工程学院座谈交流

作者:城建学院 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-11

为进一步推进学科建设,促进学校与企业的深度融合,探寻服务地方产业的新路径,4月11日上午,济宁宁安文化咨询有限公司曹宁总经理一行3人到城市与建筑工程学院开展产学研合作交流。学院党委书记查明、院长裘娜及部分专业负责人、教师参加座谈。

查明代表城建学院对济宁宁安文化咨询有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了城建学院基本情况。济宁宁安文化咨询有限公司总经理曹宁介绍了公司基本情况及产学研需求,希望双方进一步围绕工程档案管理、实践能力优化、智能建造核心技术攻关等领域强化沟通对接,在产学研合作、科技创新平台搭建、科技成果转化等方面创新合作模式,拓宽合作领域,促进发展共赢。

裘娜重点介绍了城市与建筑工程学院师资队伍、科研项目、科技创新成果及人才培养等情况。她表示,学院的发展离不开企业的支持,希望通过此次座谈会能增进校企之间的交流,深入洽谈校企合作事宜,探索人才合作培养模式,为增强学生的实践与创新能力搭建良好平台。

会后,裘娜陪同济宁宁安文化咨询有限公司人员参观了学院实验室,双方表达了强烈的合作意愿,计划就科研平台建设、科技成果转化、人才培养及招聘等方面展开深度合作,着力将对口合作落到实处,为地方发展赋能助力。