武尚民到城市与建筑工程学院调研指导工作

作者:张志刚 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-10

4月9日下午,学校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员武尚民到城市与建筑工程学院开展工作调研。学院领导、班子成员、党支部书记参加座谈会。

座谈会上,学院党委书记查明围绕学院基本情况、党建和思想政治工作、党风廉政建设、学生教育管理等方面进行汇报,党委副书记、院长裘娜围绕教学、科研、服务地方、师资队伍、实验室建设等方面进行汇报。

在认真听取学院工作汇报后,武尚民充分肯定了城市与建筑工程学院取得的成绩,对今后的工作提出了具体要求:一是要坚持党建引领,持续推进党建工作和学院事业发展深度融合,以高质量党建引领学院高质量发展;二是要落实立德树人根本任务,确保硕士点建设和本科教学审核评估等重点工作提质增效,全面提高本科教育教学水平和人才培养质量;三是要以党的政治建设为统领,不断强化党风廉政建设,全力推进全面从严治党向纵深发展;四是要高度重视宣传和意识形态工作,创新宣传形式,加强网站建设,丰富新闻内容,提升宣传工作水平,充分展示学院和学校形象。

(文/张志刚 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)