城建学院新学期工作全面展开

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2014-09-03

新学期伊始,为确保学院各项工作顺利开展,8月26日上午,城建学院召开了全体干部会议。会上,认真学习领会了胡书记、曹校长的讲话精神,会议要求学院上下将紧跟学校的改革步伐,有效落实好学校改革的顶层设计,实现城建学院的跨越式发展。会上并对新学期的教学、科研、实验室建设等工作做了详细的安排。还研究了新生辅导员班主任的任职等问题,特别对开学前的教学准备工作、迎接新生、考研辅导等工作提出了具体的工作规范和要求。
8月31日上午,又先后召开全体教职工会议和辅导员会议,传达学校暑期干部培训班会议精神和学院党政工作计划。全体教职工会上,对上学期总体工作做了总结,安排部署了本学期教学、管理工作等具体工作。下午,召开由全体学生会成员、学生党员和各班班长、团支部书记参加的会议,安排本学期学生工作主要任务,并提出具体的工作目标。晚上,全院各班级召开了班会,院领导到每个班级了解学生的到校情况,要求同学们以饱满的热情、崭新的面貌投入到新学期的学习中来。
城建学院新学期,新气象。对新学期工作做到了早安排、早部署,开学前的各项工作均已全面展开。全体师生体现出了崭新的工作面貌,为本学期工作打下了良好的基础。