城市与建筑工程学院成功举办2014年迎新晚会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2014-09-28

灯光聚集舞台,声乐轰鸣长空。为迎接新生的到来,展现城建学子风采, 9月27日 ,由城建学院主办的“青春梦韵,城建起航迎新生文艺晚会在音乐厅拉开了帷幕。学院领导、辅导员、部分教师和全体新生观看了晚会。

晚会在劲爆的街舞中拉开了序幕,台上演员们热情洋溢,台下不时传来阵阵掌声和欢呼声。接着,小品、歌曲、舞蹈等丰富多彩的节目相继上演,为在场师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。 贾广印 老师的歌曲《过火》充分展现了城建老师的真挚热情;小提琴独奏《小圆舞曲》的高雅大气展示着古典美;流行广场舞《小苹果》显示了青春的朝气;小品《非雷勿扰》中的幽默反串更是将晚会推向高潮。一舞一动,一歌一曲,学子们无时不刻都在展现自己青春的朝气,袒露美好的年华。

迎新晚会的成功举办,展示了年轻一代对美的追求,懂得青春更懂得梦想。彰显了城建学院良好的精气神,也为学院续写和谐新篇章留下了浓墨重彩的一笔。