城建学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习研讨

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-20

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划和安排,11月18日上午,城市与建筑工程学院在理工楼2321资料室开展第四次专题学习交流研讨。研讨会由党总支书记李振清主持,学院党政班子成员和各支部书记参加会议。学校第二巡回指导组王高升到会指导。

会议围绕学习习近平总书记高等教育政策理论,特别是习近平总书记有关高等教育立德树人、为党育人为国育才的重要论述展开交流研讨。李振清在谈体会时说到作为高校基层一名党总支书记,要深入推进新时代高校基层党的建设,落实“为谁培养人”,“培养什么的人”“怎样培养人”的重大时代命题,作为思政教育工作者要牢记习近平总书记的要求,做“四有”好老师,传承师道,立德树人。

王满堂结合本院教学工作实际,就应用型人才培养改革谈了学习体会。徐海波结合学习学校"777互联互通育人工程”和“七个一行动计划“围绕学生管理工作,创新学生管理理念谈了学习体会。其他与会人员逐一谈了学习认识和体会。

最后 ,王高升同志做点评发言。他首先肯定了城建学院主题教育工作,同时希望学院党总支进一步做好档案整理工作,并把主题教育向基层深入延伸,确保高标准、严要求做好主题教育各项工作。