我院与旅游学院师生联合组队参加枣庄学院“不忘初心、牢记使命”主题教育红歌会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-28

11月20日下午,枣庄学院在综合楼报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育师生演唱会,我院与旅游学院师生代表110人参加演唱。

来自各二级学院和机关的21支合唱团依次上台表演,我院与旅游学院合唱团第九个出场,带来了《长江之歌》和《游击之队》两首歌曲,师生代表合唱团把对祖国山河和党的热爱寄托其中,用真挚的歌声诉说着对祖国崇高的敬意,弘扬了社会主旋律。我院与旅游学院师生配合默契,师生们饱满的热情,昂扬的精神面貌,感染了现场的每一个人,赢得了观众的阵阵掌声。演唱表演前,我院与旅游学院合唱团进行多次彩排,从歌曲编排、服装设计、舞台效果等方面进行精心设计与准备,力求在表演中展现最好的状态。

本次演唱会的成功演出,充分展现了我院师生的良好风貌,表达了对党和祖国的热爱与祝福,激励着全体师生不忘教育初心,砥砺前行,践行为党育人,为国育才的初心使命。