城建学院进行主题教育应知应会知识测试

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-04

为进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育知识的学习和掌握,促进主题教育往心里走、往深里走、往实里走,真正达到“理论学习有收获”“思想政治受洗礼”的目标,学院根据学校“不忘初心牢记使命”主题教育办公室要求,组织全院所有党员学习了主题教育办公室编印的应知应会知识手册,内容涵盖主题教育相关知识、党章、十九大、十九届四中全会、党风廉政、党的建设、高等教育政策理论、习近平总书记重要讲话精神等内容。测试于12月3日中午在理工楼2318室进行,党总支组织了科级及科级以下全体教师党员、学生党员参加了测试。测试采取闭卷笔答的形式,题型分为单选、多选、判断和论述。校党委第二巡回指导组组长晁永国、副组长王高升到现场指导。

通过学习测试,以考促学,进一步加深了主题教育理论知识的掌握。通过撰写心得体会和打算,全体党员将自己摆进去、将工作摆进去、将职责摆进去,进一步巩固了主题教育学习成果,做到学思用贯通、知信行合一。