主题教育见实效,社会资助送温暖

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-19

帮助品学兼优的贫困生顺利完成学业,暖心过冬,用实际行动贯彻主题教育的目标要求,城市与建筑工程党总支结合学院实际,围绕为党育人、为国育才,紧盯资助育人、筑梦助人目标,于12月17日上午在理工楼2321召开座谈会,把通过社会渠道募集的6000元资助金一一发放到受助学生手中,专程家访1名特别困难学生并送去温暖。受助同学纷纷表示感谢学院的关心和帮助,一定加倍努力,严格要求自己,争做表率,用实际行动回馈学院和社会的帮扶。

城市与建筑工程学院党总支高度重视资助育人工作,积极为品学兼优的困难学生牵线搭桥,争取社会各界爱心人士的扶持和帮助,近年来,已累计发放社会资助金5.17万元,受助学生26人次。学院党总支坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落深通过一件件实实在在的小事,践行“为民服务解难题”,让师生切切实实感受到主题教育带来的“实惠”,得到了广大师生的高度评价。

学院党总支亦会进一步巩固主题教育成果,继续做好筑梦育人社会资助工作,争取更多的企业和善心人士加入进来,期盼每一位困难学生都能暖心过冬。