城市与建筑工程学院召开党总支换届选举大会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-31

12月30日上午,城市与建筑工程学院在理工楼2321室召开了全体党员大会,进行了党总支换届选举。学院全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,李振清同志代表上届党总支向大会做了《不忘教育初心,牢记育人使命,培养合格的社会主义建设者和接班人》的工作报告,报告从党的建设和思想政治工作、教育教学、学科建设、师资队伍建设和团学活动等方面全面回顾了学院党总支委员会三年来的主要工作成绩和基本经验,深入分析了当前面临的形势和任务,明确了学院今后的发展目标、发展战略和工作思路。随后,大会先后审议通过了新一届总支委员候选人建议名单、大会选举办法,(总)监票人、(总)计票人名单,依据规范的选举程序,采取无记名投票方式进行差额选举。大会选举产生了李振清、徐海波、杜珊珊、卢明师、张翠梅、徐鸿飞、沈潺潺七位同志为新一届党总支委员会委员。会后,新一届党总支委员会随即召开了第一次全体会议。会议选举李振清同志为城市与建筑工程学院党总支书记,徐海波同志为党总支副书记。

此次大会是城市与建筑工程学院党总支高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神、党的十九大和十九届四中全会精神的集中体现。学院党总支将不忘教育初心,牢记育人使命,以学院事业发展的大局为最高利益,以学院长远发展目标为导向,增强使命感、责任感和紧迫感,团结齐心、开拓创新,扎扎实实地为建设更加美好的城建学院而努力奋斗!