城建学院党总支召开理论学习中心组学习会议

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2020-05-19

5月8日上午,城建学院党总支理论学习中心组在理工楼2321室召开专题学习会议,深入学习习近平总书记近日在陕西考察时关于“西迁精神”的重要讲话和省委书记刘家义在“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话。参会同志分别结合自身分管工作进行了讨论发言。

李振清围绕习近平总书记近日在陕西考察时关于“西迁精神”的重要讲话交流了学习体会。他认为,西迁精神”的核心是爱国主义,精髓是听党指挥跟党走,作为新时代高校教育工作者,我们认真学习、准确把握西迁精神的核心与精髓,争做新时代“西迁精神”的传人。

徐海波围绕省委书记刘家义在“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话交流了学习体会,他认为刘家义书记的讲话内涵丰富、指导性强。要认真学习领会讲话精神,主动适应我省重大改革攻坚行动带来的政策环境新调整和新变化,结合学院实际,有的放矢地开展工作。

支委其他成员也结合自身工作谈了学习体会,一致表示要认真学习贯彻落实会议精神,继续加强学习领会、转变思想观念,将讲话精神贯彻落实到具体工作中。