城建学院党总支召开理论学习中心组学习会议

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2020-12-25

12月24日下午,城建学院党总支理论学习中心组在理工楼2321室召开专题学习会议,深入学习中国共产党基层组织选举工作条例。会议由党总支书记李振清主持。

会上,李书记首先就此次学习的背景、意义向参会同志作了说明,党总支副书记徐海波随后领学领读《条例》全文。与会人员结合分管工作先后作了发言,分享参加此次学习的收获和体会。

李振清认为,学习贯彻《条例》是一次重要的党性教育活动,全体干部和党员要认真学习贯彻落实条例各项要求,密切联系学院实际,进一步规范学校党代会代表的选举工作,提升城建学院党建工作水平。

徐海波认为,《条例》的制定实施,对贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,发扬基层党内民主、充分保障党员权利、提升基层党组织的组织能力、凝聚力和战斗力具有重要意义。