裘娜副院长率队到枣庄市市中区税郭镇交流

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2021-01-18

1月15日上午,副院长裘娜、院长助理李天鹏及部分专任教师到枣庄市市中区税郭镇交流并参观枣庄纺织工业园(税郭镇)。税郭镇常务副镇长褚锋、科级干部郑付华、镇环保所所长刘培秀在镇政府二楼会议室会见了裘娜一行。

褚镇长从纺织服装、水泥建材及人造石英板材等方面介绍了税郭镇经济社会基本情况,重点分析了与环保相关企业的转型升级、绿色发展存在的难点及下一步的工作重点。

裘院长对褚镇长热情周到的接待表示感谢,详细介绍了城建学院在教学、科研、硕士点立项建设、人才培养等方面的工作,并谈了一下开展产学研合作设想。然后,与会博士结合自己的科研工作分享了在污/废水处理、固体废物处置及大气污染防治等方面的最新研究进展。

随后,在科级干部郑付华和镇环保所所长刘培秀的陪同下,裘院长一行还参观了枣庄市宝隆针织制衣厂和税郭镇污水处理厂,并与相关工作人员进行了深入探讨和交流。