城建学院党总支召开理论学习中心组学习会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-04-15

414日上午,城建学院党总支理论学习中心组在理工楼2321资料室召开专题学习会议,深入学习《习近平在纪念邓小平诞辰110周年讲话》《中国共产党组织处理规定(试行)》《枣庄学院党总支支委会议事规则》《枣庄学院党政联席会议议事规则》。

李振清认为习近平总书记重要讲话高度评价了邓小平同志和邓小平理论的历史地位和历史功绩,从信念坚定、热爱人民、实事求是、开拓创新、战略思维、坦荡无私等方面深刻阐述了邓小平同志的崇高精神风范。

徐海波认为规定是第一部就组织处理作出全面规定的党内法规,为从严管理监督干部,建设高素质干部队伍提供了有力保障。

裘娜认为党政联席会议事具体规定了议事范围、工作原则、会议制度和会议决策的实施,议事程序清楚、要求严格,是全面加强和改进学院工作的制度遵循。

徐鸿飞认为党总支议事规则既是工作职能的规范,更是总支委员会责任和担当的进一步明确。每一个委员要有更强的责任意识来做好总支委员会的工作。

与会理论中心组成员就各专题进行了交流讨论。