聊城大学建筑工程学院来我院考察交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-07-13

为积极推进应用型人才培养改革,加强与兄弟院校的紧密联系,拓宽办学思路,提高培养质量。7月12日,聊城大学建筑工程学院党总支副书记任保印、副院长张绪涛、办公室主任刘延昌和科研秘书张保良等一行4人应邀访问我院。党总支书记李振清主持座谈会。

会上,院长林勇对任保印、张绪涛等一行表示欢迎,副院长裘娜详细介绍了学院的发展、人才队伍建设、科学研究、学科专业建设等情况。

任保印书记对我院的热情接待表示感谢,对我院取得的办学成绩表示赞赏。张绪涛院长从办学历史、办学特色等方面对聊城大学建筑工程学院的基本情况进行了介绍。张绪涛院长表示,聊城大学建筑工程学院与枣庄学院城市与建筑工程学院在办学理念等方面有着高度相似,希望双方可以在充分探讨和交流的基础上,在研究生培养、学生竞赛等方面建立长期合作关系。