城建学院党总支召开理论学习中心组学习会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-08-31

829日上午,城建学院党总支理论学习中心组在理工楼2321资料室召开专题学习会议,深入学习习近平总书记816日在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。

李振清表示,文章在今年建党一百周年发表,结合党史学习主题教育,意义重大而深远。我们每一个党员干部都要做到,把握正确的政治方向,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,自觉加强政治历练,提高马克思主义理论水平,在党中央的带领下始终沿着中国特色社会主义道路前进。

邢哲认为,维护党中央权威和集中统一领导不能停留在口头上,而是要体现在行动上,切实增强“四个意识”、坚定“两个自信”、做到“两个维护”,要自觉在思想行动上同党中央保持高度的同步性,全党上下要形成勠力同心,同向发力前进态势。

裘娜表示,作为一名党员,一定严格要求自己,遵循党的基本路线,认真领会和正确把握党的理论方针政策,落实于日常工作中,时刻把师生利益放在心上,确实做到为群众做好事,做实事。

与会理论中心组其他成员分别进行了交流讨论。