林勇参加教工一支部党史学习教育专题组织生活会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-03

8月30日下午,城市与建筑工程学院教工一支部在理工楼2321和2312分两组召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由教工一支部全体党员参加,徐鸿飞同志和王广强同志分别主持了两组的会议。校党委委员、统战部长、院长林勇同志参加会议。

会议首先由主持人介绍前期准备情况及组织生活会实施方案的制定情况,并代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况及今后整改计划。

会上每位党员同志进行了发言,总结了各自的党史学习情况和感悟,重点从学习贯彻总书记重要讲话情况、贯彻落实总书记重要指示要求和党中央决策部署、党史学习教育模板要求和党员先锋模范作用等方面进行了深入的检视剖析,并汇报了整改方案。随后党员之间相互批评,大家畅所欲言,严肃认真提意见,各位党员对其他同志提出的意见表态接受并积极整改。

最后林勇进行了点评发言。林勇同志认为这次组织生活会主题鲜明,准备充分,全体党员态度端正,批评与自我批评较为深刻,是一次务实的组织生活会;同时,林勇同志指出,大家在党史学习方面还存在不同程度的问题,特别是理论学习和实际工作结合方面较为欠缺,今后还应多下功夫,以理论为指导,在教学和科研工作中取得突破。