城建学院与枣建集团共建大学生创新创业实践教学基地

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-25

为进一步探索实施双创教育模式,推进学生创新创业实践教育工作,城市与建筑工程学院和枣建集团共建大学生创新创业实践教学基地。9月24日上午,双方在枣建集团总部举行了创新创业实训基地揭牌仪式。活动由山东枣建集团党委书记魏民主持,校党委委员、统战部部长、城建学院院长林勇与枣建集团公司总经理刘辉代表双方为创新创业实训基地揭牌,出席活动还有双方相关负责人员。

交流座谈会上,林勇首先介绍了城建学院的基本情况,对枣建集团给予学院创新创业工作的大力支持表示感谢,他强调双方要从科学研究、项目对接、学生实习实践、创新创业等方面全方位加强深度合作,实现双方互惠互赢,为企业培养应用型创新人才。

刘辉总经理介绍了枣建集团的发展历程和申报特级企业的进展,希望在合作过程中学院能为企业源源不断输送优秀毕业生,并且在项目申报、平台建设等方面提供智力支持,最终实现校企相互促进,共同发展。