城建学院与枣庄市政建设集团股份公司共建创新创业实践教学基地揭牌

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-09-27

为进一步深化学院创新创业教育改革,推进创新创业教育与专业教育有机融合,城市与建筑工程学院和枣庄市政建设集团股份公司共建大学生创新创业实践教学基地。9月26日上午,双方在枣庄市政建设集团股份公司举行了大学生创新创业实训基地揭牌仪式。校党委委员、统战部长、城建学院院长林勇与枣庄市政建设集团董事长、总裁赵峰代表双方为创新创业实训基地揭牌,活动由山东枣建集团党委书记魏民主持。出席活动还有双方相关负责人员。

交流座谈会上,林勇院长首先介绍了城建学院办学情况,枣庄市政建设集团董事长、总裁赵峰随后介绍了集团发展情况。双方就应用型人才培养、大学生创新创业实践、校企合作等方面进行了交流。双方一致认为高校与企业应该加强交流,高校要积极走进企业以便了解行业发展趋势并有针对性的调整人才培养方案,企业要积极走进高校以使更多大学生了解本土优秀企业助力枣庄工业强市、产业兴市。