城市与建筑工程学院召开学生代表大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-16

为进一步加强我院学生组织建设,增强学生组织的凝聚力,615日下午2:30,城市与建筑工程学院在理工楼2320教室召开第二次学生代表大会,学院团总支书记张志刚及学生代表参加本次大会。

大会伊始,全体成员起立奏唱国歌,会议由此拉开序幕。学院团总支书记张志刚向大会的顺利召开表示祝贺,并对一年来学院学生工作取得的成绩给予充分肯定。

大会审议并通过了《学生会工作报告》、《城市与建筑工程学院学生代表大会选举办法》以及学生会主席团、学代会代表候选人预备名单。经参会代表无记名投票,大会选举产生了新一届主席团成员、学生代表成员。

此次学生代表大会的顺利召开,是全院青年学生政治生活中的一件大事。大家表纷纷表示,将以此次大会为新的起点,团结带领广大青年学子踔厉奋发,勇毅前行,与学院共成长、与祖国共奋进,为学院实现高质量内涵式发展贡献青春力量!