校党委委员、统战部部长林勇列席旁听城市与建筑工程学院党总支会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-11

10月10日上午,城建学院在理工楼2321资料室召开党总支会议。校党委委员、统战部长林勇列席旁听,城建学院副院长裘娜主持会议。城建学院党总支班子成员参加会议。

会上,与会人员认真学习了习近平对宣传思想文化工作作出重要指示,坚定文化自信秉持开放包容坚持守正创新,为全面建设社会主义现代化国家全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证强大精神力量有利文化条件。党总支会议研究通过了发展对象确定、入党积极分子推荐、团员发展、学生会换届等相关议题。

在会议各项议程全部结束后,林勇对会议进行了点评。他认为此次会议准备充分,内容详实,程序规范;各项议题讨论充分,统一了思想认识,达成了共识,会议效果好。

林勇要求,一要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持和加强党的全面领导,进一步完善学院党总支会议制度;二要增强党支部政治功能和组织功能,推进党建与业务发展有机融合,推进党支部标准化规范化建设,以高质量党建引领高质量发展。